К предполагаемым похоронам Навального

Навальный умер. Отдал Богу душу.
Родным отдали его тело,
Чтоб с ним проститься
И в путь последний проводить –
Его должны похоронить
В последний день февральский.
День, точно, выбран не случайно,
А чтоб кому-то "насолить".
Ведь Путин будет в этот день
С Собраньем Федеральным говорить
О том, что делать и как дальше жить.
И если совпаденье не случайно,
Тогда зачем Вам так "спешить"? –
Попробуйте его похоронить 17 марта,
Когда все будут Президента выбирать.
Навальный будет очень рад
И на своих похоронах
Он Вам из гроба улыбнётся.

(Отец)


Рецензии
Путин проявил настоящий гуманизм.
Разрешил похоронить.

Алекс Яров   27.02.2024 16:20     Заявить о нарушении
Да, разрешить похоронить замученного пытками и убитого по его приказу человека - это такой гуманизм.

Слава Штурман   14.03.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.