Жизнь с судьбой тебя не укротили

Небо в ярком пламени багряном
И на травах росы как рубины
Ты от счастья то хмельной, то пьяный.
Человек влюблённый и любимый

Не птенцом летишь ты в небо-птицей
Ветер ты поймала в сети крыльев
Не пугает молния -убийца.
Жизнь с судьбой тебя не укротили.

Растворился страх, что будет завтра.
Вера появилась в платье белом.
Ты с улыбкой кофе пьёшь на завтрак
Ты себя в себе преодолела.

Не слугой любви, её царицей
Стала, изменив её законы
Это явь, не сон красивый снится.
Мне с улыбкой смотрит Бог с иконы.


Рецензии