Пожелание в день рождения

И снова день рождения, и снова
Шампанское, конфеты и цветы;
Опять в душе рождается обнова —
Спасенье от постылой суеты.

И пусть настало время непростое,
И облака прикрыли путь звезды,
Будь как и прежде звонкою струною
И светом бесподобной чистоты.


Рецензии