Привет от потерянных душ

Странные звуки тишина рождает:
Там кто-то шепчет,здесь тихо рыдает.
Может это души,что жили прежде нас,
Умоляют выслушать грустный их рассказ.
Не успели,бедные,дела все завершить,
Что-то их здесь держит,не может отпустить.
Как же мне помочь им?Я не сплю,гадаю,
Как за них молиться?Ведь имён не знаю.
Всё таки попробую и свечу зажгу,
Тяжело их слушать,больше не могу.
Господь о нас всё знает,может их простит,
Поможет этим душам,проблемы их решит?
Как сумела,помолилась,видно, помогло,
Сплю спокойно,и от сердца,вроде,отлегло.
Ночью мне приснился сад и люди в нём гуляют,
Может души,что здесь жили,привет посылают?


Рецензии