Бурный поток мыслей

В бурный поток заплетается мысль
Спешит, предвкушая свободы глоток.
Другие сьезжают на трассу событий,
Но вновь возвращаются в общий поток.

А она сохраеяет свое положение
В надежде что выпадет ее черёд.
Но тот кто заведует этим движением
На трассу раздумий ее не берет.

В то время как те возвращаются снова,
Взяты не верно, случайно и зря.
У мысли есть мысль: а что тут такого?
-Быть может что я ему не нужна.

И молча по трассе уходит на веки,
Но все ж за собою оставила нить
Чтоб понимание взошло в человеке
Как должен был он тогда поступить.


Рецензии