Шутка о честности

Пустые взгляды, самодурство
И подлость - через раз-другой.
Остаться честным - вот искусство! -
Вести за честность вечный бой,

Пока все силы не откажут.
Не совершить неверный шаг,
А в чём награда? В том, что скажут:
Вы неудачник и дурак?


Рецензии