Новый день

На заре росой умывшись
К нам приходит Новый день.
Шагом он идёт не слышным
На траву роняя тень.

Что несёт он нам сегодня.
Он идёт не пряча взгляд.
Не принёс бы только боли.
Не вселил бы в души яд.

Жизнь сегодня дарит много
И печалей, и проблем.
Где ты светлая дорога.
Свежий ветер перемен.

Как устали наши души
Видеть подлость и гнильё.
Раскудахтались кликуши
И заморское жульё.

Ненавидят так РОССИЮ,
Что готовы растерзать.
Но вы падали бессильны.
ДУХ НАРОДА НЕ СЛОМАТЬ!..


Рецензии