За дело, братцы!

"Дурня не пинали,жили по уму".
Знаний накопили "целую суму".
Их теперь толково
надо бы внедрить.
Чтоб не жить "понтово",
а достойно жить.
    ***
А,что теперь мы будем
делать братцы?
Без дела нам
и скука и тоска.
Впрягаться,а
не самоустраняться.
И чем-то важным,
стоящим заняться.
Пора бы уж,
за дело приниматься.
И если браться,
то наверняка.


  27.02.2024г   10.50.


Рецензии