Внутри какой-то льдины...

И у меня бывает чувство,
Что мы с тобою будто бы застыли...
Что мы совсем не движемся как будто
Внутри какой-то громадный льдины...

Бывает чувство, что не хватает нам движения,
Направленного не вовнутрь, но в мир, друг к другу,
Что нет развития у отношений...

Мы будто в невесомости с тобою,
В вакуумном безвременном пространстве,
Неземной, божественной любовью
Друг к другу накрепко привязаны...

Наверное, необходимо смириться этим...
Хотя, быть может,  законам жизни это и противоречит...
Мы вместе смотрим в пространство бесконечное,
Но наша жизнь проходит...
А мы с тобою по-прежнему лишь смотрим в вечность...


Рецензии