Зеркало

В сказках есть волшебство, чудеса
И одно из них есть в нашем мире.
Открывает на нас глаза,
Отражая всё в нашей квартире.

Оно передаст все как есть
Настроение, кожу, одежду.
И поможет заметить в себе,
Чтоб была ты лучше, чем прежде.

Это зеркало - чудо предмет
Его не заметить так сложно.
У предков было много примет,
Оспаривать их  невозможно.

Ведь правда особенность есть
Предмет этот нас окрыляет.
Ведь смотримся часто в него,
Всегда это нас вдохновляет.

Преображая свой образ сутра,
Любуемся отражением.
Хотим чтобы глядя нас
Были в глазах восхищения.

Поверим, что магия есть
Улыбаемся и смеемся.
И в жизни это для нас
Словно эхом вернётся.


Рецензии