Уют

Когда дом покидает уют,
Становится пусто и странно.
Время стоит,заботы бегут,
Звук из окна доносится глухо и рвано.
Не с кем пить чай,
Говорить про многие вещи.
Никто невзначай
Не потянет гулять под вечер.
Сущее будто набросок,
Сделанный впопыхах на холсте:
Рамка из маленьких досок,
Глупо смотрится на стене.
Не с кем прятаться в плед
От запоздалых минут.
Как все похоже на бред,
Когда дом покидает уют.

22.09.2018


Рецензии