хочу туда, где плохо жили!

Хочу туда, где «плохо» жили,
В век прошлый, где мы все дружили,
Где мама с папой молодые,
В дни детства наши золотые!
Тогда мы очень жить спешили,
Уроки школьные учили,
Старались, годы торопили
И толком счастья не вкусили!
Не понимали мы, не ждали,
Как время быстро всё исправит,
Закрутит вихрем, всё стирая,
Подхватывая и вперед толкая!
Уже не будет беззаботна
Улыбка как на детских фото!
И не понятно, что случилось,
Когда то счастье испарилось?
И почему оно бесследно
Ушло для всех так неприметно?
Обиделось оно, наверно,
Мы поняли его неверно!
Ошибку эту не исправить,
Ну, а других и не заставить
Ловить моменты, наслаждаться,
Остановиться, отдышаться,
Понять, что счастье быстротечно,
Оно не будет длиться вечно!
Мы время зря поторопили!
Напрасно жить мы все спешили!
Теперь глядим в альбомы детства,
Что сохранили как наследство…


Рецензии