Рад, что детям я нужен!

Успокоился ветер,
Стих в душе ураган!
Замечательный вечер
Был вселенною дан!
В окружении деток,
Прогулялись, прошлись,
Мимо сломанных веток,
Там сугробы нашлись!
Поиграли в снежки мы
И пошли мы домой.
Мои дети любимы,
Будут вечно со мной!
Сели делать уроки,
Тут пошла чехорда!
И от смеха все щёки
Чуть не лопнули- да!
После сделали ужин,
Сели дружно за стол.
Рад, что детям я нужен!
С ними счастье нашёл!


Рецензии