Твое молчание

Твое молчание сильнее боли,
Сильнее слез и темноты ночей.
Твое молчание, как колос в поле,
Как лезвие бесстрашных палачей.

Твое молчание сильнее страха
И громче растревоженных сердец.
Твое молчание - большая плаха,
Моей дороги до тебя -  конец.

Твое молчание... Зачем? Не знаю!
Покорно принимаю. Жду.
С твоим молчанием иду по краю
Любви в придуманном своем саду.

Твое молчание...
(26.02.2024г.)


Рецензии