Отпусти

Ты кричала мне, что исправишься,
Но это не нужно мне.
Я не хочу быть обычным пристанищем
И спасателем тоже нет.

Я устала тебя вытаскивать
Из запутанных передряг
И каждый раз дико вздрагивать
Видя слёзы от «просто так».

Не хочу я больше, пожалуйста ,
Я устала - меня отпусти.
Хватит кричать что исправишься.
Не сошлись, видимо, наши пути.


Рецензии