Линкор наш Марат!

У нас "поросята"  в полсотни пудов!
Такой на руках унести не готов!
Такой - транспортёр  нам приносит, шутя!
Орудие к бою! 
И вздрогнет земля!

За первым,  второй подаёт, поспеши.
Ты песню мне пой. Ты мне тут не молчи!
«Врагу не сдается наш гордый Варяг!»
Ты правильно мыслишь!
И грудь в якорях!

Фашист, получи ты подарок от нас.
За нами страна и рабочий наш класс!
За нами Советский могучий Союз!
Балтийский наш флот и линкор наш «Марат»!
Запомнишь наш город, фашист.
Ленинград!

Второй, вот  и третий. Закрыли  затвор.
Ты пальцы не суй тут! Смотри – семафор!
Команда дана, наша башня готова!
Ну что же,  братва?
- Мы дадим стопудово!

За первою башней ведём мы огонь.
За нами другие. Вот тут ты не тронь!
Вы слышали, парни , что вышел приказ?
Ни шагу, ни шагу, ни шагу назад!
Нам место дано? Будем тут воевать!

Фашист, получи ты подарок от нас.
За нами страна и рабочий наш класс!
За нами Советский могучий Союз!
Балтийский наш флот и линкор наш «Марат»!
Запомнишь наш город, фашист.
Ленинград!

За нами - Россия, Москва и Кавказ!
За нами семья. Ждут там матери нас.
За нами огромная наша страна.
Покажем фашисту?
Кричите  мне – да!

В Осетии в доме осталась жена!
Там моря нет близко, там моря нема.
Я родом с Кавказа. С тобой мы друзья!
Вот, ты, Ленинградец?
Ответишь мне – да!

Фашист, получи ты подарок от нас.
За нами страна и рабочий наш класс!
За нами Советский могучий Союз!
Балтийский наш флот и линкор наш «Марат»!
Запомнишь наш город,фашист.
Ленинград!


Рецензии