Сермягин под санкциями, или

 
   О. Уайльд, — КАК ВАЖНО НАПУСТИТЬ на СЕБЯ ВАЖНОСТЬ

ЗАКРЫТ для ВАНИ ВЪЕЗД в АМЕРИКУ...
Понятно дело, — Доу-Джонс просел.
Тельняшку Байден рвет в истерике.
В  Москву (с чего бы) Карлсон прилетел...
               
Послал Ванюша всех к @бен@...
И шлёт приветы из деревни!


Рецензии