Тает снег

Тает снег на ресницах, всё тает!
Порошит, опускаясь с небес!
Моя мысль к облакам улетает,
А мой дух снова ожил, воскрес!
Есть любимые люди в сей жизни,
Есть предатели, воры, враги!
Есть пустые, без всяческой мысли,
Но бог с ними, пусть отстанут они!
Дети есть и особо любимы,
Мама, внук и племянников рой!
Есть любимая женщина в мире
И без них этот мир мне пустой!
Сёстры, братья, друзья и подруги,
Время я провожу иногда!
Но бывает сижу на досуге
И меня разрывает тоска!
Нет, всё правильно, так всё и должно!
Время ставит все точки над и!
Но порой успокоиться сложно,
Если нету рядом любви!


Рецензии