Ночной налёт!

Сначала лёгкий шелест и ......удар,и всё плывёт
Земля качнётся и встанет на дыбы,от боли и от горя!
Из окопа выкинет тебя,на лету перевернёт,
Упав на бруствер ждёшь,вот-вот снова повторят,накроют?
Лежишь не шевелясь,ты убит считают пусть они,
В таких моментах можно притвориться и в этом есть причина.
Сердце зажато в кулак,руки как плети и ноги стали,как не свои!
Ты жив-чудо!-к тебе смерть заглянула,пустыми глазницами войны!
"Счастливчик!-говорят братЫ,о том что случилось со мною!
А я забыть не могу,стоит шелест в ушах и...удар в вечерней тиши.
И не хотел бы я,чтобы такое с моими друзьями случилось-
-этот шелест,металла скрежет,как кто-то...... по стеклу,
и как звук взрыва режет мозги!


Рецензии