Великие Поэтические Слова Яна Райниса

ОН ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ЛАТЫШСКИЙ ПУШКИН НАПИСАЛ:"НИКТО МЕНЯ НЕ СЛОМИТ!!!Я НЕ МОГУ НЕ БЫТЬ!!!УМРУ Я НО ДЛЯ ЖИЗНИ ОСТАНУСЬ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!"ЭТО БЫЛО САМОЕ ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЯНА РАЙНИСА У ПОЛКОВНИКА ПОЛЯ АРМАНА ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ИСПАНИИ ВТОРОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!


Рецензии