***

в дыму, шикарной бледности лица
в дворовом полумраке уж не различаю.
и, все же, слышу в ухе голос подлеца,
в котором разум медленно теряю.

губ мертвенно холодный поцелуй
на шее пламенем сильнее запылает.
пусть невозможно, но еще сильнее очаруй
тем, что меня в тебе цепляет.

ты золото рукой легко смахнешь,
и озаришь светом лазури глаз.
и мысли все, кроме одной, крадешь:
"целуй меня, будто в последний раз!"


Рецензии