Я тебя не разлюблю

Ты вошёл в моё сердечко навсегда.
Для меня ты, как манящая звезда,
И потерян на Душе моей покой.
Мне не важно, что живёшь сейчас с другой.

Припев:
Я тебя не разлюблю и не проси.
Я тебя не разлюблю, меня прости.
Я тебя не разлюблю, ты мне поверь.
Даже если предо мной захлопнешь дверь.

На тебя  я лишь смотрю издалека,
И поверь, что это доля не легка,
Зная точно, что не буду я с тобой,
Но на сердце у меня-ты, только мой.

Припев:
Я тебя не разлюблю и не проси.
Я тебя не разлюблю, меня прости.
Я тебя не разлюблю, ты мне поверь.
Даже если предо мной захлопнешь дверь.

И пускай судачат люди, не беда.
Одинока уже долгие года.
И кому какое дело, что люблю,
Что одна такой любовью я горю.

Припев:
Я тебя не разлюблю и не проси.
Я тебя не разлюблю, меня прости.
Но обратно в свою жизнь не запущу,
И поверь-с тобою встреч я не ищу.


Рецензии