Тамара

Тамара - имя её,
А парень, ходячая зло,
Больной рассудок, хищник во тьме,
Жертва не знает, что оказалось в беде.

Тамара, молчит иногда,
Ждёт, что подарит судьба,
Она невинная дитя,
Что играет во дворе у себя.

Холодное лето, сухая весна,
Тот вор, он не спит никогда,
Веревка и нож, лежит в бардачке,
Невинное тело, не дишит уже.

Тамара, любит конфеты,
И наивной такою была,
Она забыла запреты,
Что с чужими ходить нельзя.

Горячий, раскалённый песок,
Девочка вдыхает морской ветерок,
Последний, летней денег,
Во тьму, он ее уволок.

Человек без имени, человек без лица,
Срезал цветок он на всегда,
В сердце любовь, зависть в крови,
Обидно, когда цветы не твои.

Тамара, так мало смеялась,
Но улыбка, всегда была у нее,
Она, так сильно старалась,
Чтоб все, было у нее хорошо.

Он обнимает, воет как зверь,
Сожалеет, что игрушка сломалась теперь,
Он сотворил, страшное зло,
Тамара никогда не узнает, что такое добро.


Рецензии