Все свершится опять

Я с тобою такой
Потому что живой
И не слышишь ты нет
Эхо бед и побед
И скупая порой
Там в груди тишина
Это все ничего
Это правды вина

    ПРИПЕВ:
Все свершится опять
И придется нам брать
На себя всю вину
Где уходят ко дну
И прощаясь опять
Мы прощаем ту боль
Что нельзя поменять
Отменить как пароль


И опять уходить
Тех по краешку лет
Если есть оно - есть
Если нет уже нет
Заметает меня
Злой чужбиною звезд
Среди них нет меня
Я ведь там где всерьез

    ПРИПЕВ:


И храня свои сны
Той на грани весны
Ощущаю я вновь
В своем сердце любовь
А дорога бежит
Как собачка за мной
И в груди все болит
Скоро чувствую бой

    ПРИПЕВ:


Рецензии