За облачная даль

Заоблачная даль,
Что скрылась в облаках,
Порой бывает жаль
Иль подступает страх!
Предательство, обман,
Обиды, боль и стыд!
За утренний туман,
Набор сей весь сокрыт!
Закрытая судьба
Откроется когда?
Беспечная гульба
И пропасть на всегда!
Изранена душа,
Но крепок ещё дух!
В кармане не шиша,
А я пою всем вслух!
Пройдут беда и боль,
Всем бог воздаст сполна!
Отпущенную роль
Сыграю до конца!
Отдам свои долги,
Врагов своих прощу,
Лишь вправлю им мозги
И с богом отпущу!


Рецензии