Любите мужчины, женщин

Мужчины ,Группы ...вот скажите ,
Как не любить вам женщин ...их
Глаза ?
А ножки, как вам не лелеять?....
Ласкать их поцелуями ,руками обнимать .....
;
А формы нежности....ну разве не МОДОННЫ ?
СКАЖИТЕ ПРАВДУ .....ВСЕ ВЕДЬ ХОРОШИ?!
Скажите...разве вам не пресно ..
Одними ночью засыпать ....под звон
Хрустальности звезды......
;
Любите женщин ,милые мужчины !
Порой ,конечно скупы .....иногда вы ,
Нет ,я вам сейчас ,ведь говорю про чувства ,
Ведь скупасть иногда  бывает и в сердцах .....
;
А вы сейчас подумали про деньги ?
Ну ,что вы ....право ....не в монетах
честь ,
ВЕДЬ  КАЖДАЯ ИЗ ЖЕНЩИН ХОЧЕТ ,
ЧТОБЫ ....
ИХ ВЫ ЛЮБИЛИ .....ТОЛЬКО ВОТ ВСЕРЬЁЗ..........
27.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии