Банальные размышления

Если думать о хорошем ждет успех,
Без сомнений это делать всем нам надо,
Ну и куда тогда девать всю банду тех,
Кто управляет этим жизненным парадом.

Улыбайся это в общем то к лицу,
Нет не стоит при других ругаться матом,
Не печалься невозможно верить всем,
В то что хочется и в то чего вдруг надо.

И потом чего бы не было у нас,
Все имеет свойство невзначай кончаться,
Невозможно получить все навсегда,
Бесконечно можно только лишь влюбляться.

Да не факт, что будешь счастлив ты в любви,
Очень часто только боль она нам дарит
Но пойми одно, что если полюбил,
Значит ты познал, что всем тут не хватает.

Знаю точно от страданий не уйти,
Зачастую это просто невозможно,
Ты обязан продолжать все время жить,
А со временем ни так уже и сложно.








   
   


Рецензии