Там, где любят

Дом, в котором любят,
Окно, откуда провожает взгляд,
Руки - они тепло и крепко обнимают,
Плечо, что никогда не подведёт.

И если грусть теперь, то только на прощание,
И если боль, то если плохо вдруг тебе.
Дружба, где место состраданию,
Ни в коем случае страданию от неё.

Где каждый близок к совершенству,
Не потому, что так мы хороши,
А потому что дом, в котором любят -
Просто не видит, что грешны!


Рецензии