Зима на Руси

Зима на Руси хороша
Погодой, природной красой,
Снежинки парят неспеша,
И воздух так звОнок порой.

Алмазами блещут снега,
Морозец скрипит под ногой,
В ледовой плену берега,
Во всём мирозданьи покой.

И зимние праздники Русь
Встречает от сердца, с душой:
Родился Младенец Иисус,
Зима, знать, бывает святой!

январь 2023 г.

фото из интернета


Рецензии
Очень хорошее, возвышенное стихотворение!

Любовь Зимина   28.03.2024 15:17     Заявить о нарушении