Другой Мир

А мне приснился Мир другой,
Весь из цветов и ярких красок.
Вокруг царили счастье и покой,
На лицах не было фальшивых масок.

Здесь жили дружно, без войны,
Оружие нигде не продавали.
И люди из любой страны,
Друг друга слышали и понимали.

А мне приснился Мир чудес,
Гармония была там нерушима.
И зеленел вдали красивый лес,
И небо было чистое, без дыма.

Вздохнула с облегчением душа,
А рядом дети бегали, смеялись.
Я шёл куда-то не спеша,
И все прохожие, мне улыбались.

От счастья, были мокрые глаза,
Я захотел, здесь навсегда остаться.
Поверил, как ребёнок, в чудеса,
Мне очень не хотелось просыпаться.


Рецензии