Про греховную исповедь

               
Приходит мужчина на исповедь как-то.               
Сказал, обращаясь к попу.               
Тут дело такое! Я грешен! Вот так-то!               
Вступил на плохую тропу!

Да вы не волнуйтесь! Поп молвит. На деле
Свой грех, доведя до меня.
Замялся мужчина. На прошлой неделе
Кобылу снасильничал я!

Взрывается поп. Как земля вас держала?
Такой его гнев обуял.
Бормочет мужчина. Кобыла бежала,
А я на оглоблях стоял!


Рецензии