Видеть тебя

Видеть тебя - пытка, мучение жизни.
Ты свободен, но любишь, а я пылаю огнем.
Я ревную, я злюсь, я горю, отчаянием кисни,
Но под твоим взглядом сгораю живьём.

Мне не нужно стараться смотреть в другом свете,
Ты - идеал, что мне дан.
Я - явление, но ты отыскал в эстете
Свет, что укрыл в чемодан.

Ты - моя злость, душу всю изорвал.
Но как ты красив, как ты хорош,
Как смог повалить наповал?
Ладошку мою притянешь к себе, по ней всю судьбу развернешь.


Рецензии