Вот и утро пришло

Вот и утро пришло,
Снова быт, суета!
Но я знаю одно-
Что в душе есть весна!
Снег лежит за окном,
Ветер долбит в стекло!
Моя мысль об одном -
Чтобы всем повезло!

И не важна метель,
Снег и град не по чём!
Будет счастлив наш день,
Будем рядом, вдвоем!
Будут радость и смех,
Дети радовать нас!
Ждёт нас общий успех,
Счастье ждёт вместе нас!

Солнца нет, но в душе
Светит яркий огонь!
Снег лежит в камыше,
Белый снег, словно соль!
Соль на раны не сыпь,
Просто рядом побудь!
Где-то крикнула выпь,
Про обиды забудь!

И не важна метель,
Снег и град не по чём!
Будет счастлив наш день,
Будем рядом, вдвоем!
Будут радость и смех,
Дети радовать нас!
Ждёт нас общий успех,
Счастье ждёт вместе нас!

А на небе печаль,
Заволочено всё!
Я смотрю в снега даль
И я вижу её!
Вижу нашу любовь,
Счастье, радость и смех!
Не нужна в жизни боль,
Лучше больше утех!

И не важна метель,
Снег и град не по чём!
Будет счастлив наш день,
Будем рядом, вдвоем!
Будут радость и смех,
Дети радовать нас!
Ждёт нас общий успех,
Счастье ждёт вместе нас!


Рецензии