Международный день оптимизма

Просыпаясь с оптимизмом,
Ты порадуешься, друг,
За окошком солнце светит
И любовь царит вокруг!

Ожидают на работе
И зарплату платят вновь,
Помогают все на свете
И вокруг царит любовь!

И в семье сплошное счастье,
Любят дети и жена,
Стороною все ненастья,
Процветает вся страна!

Так по жизни ты шагаешь,
С оптимизмом и добром,
Всех вокруг ты восхищаешь,
Весь наш сумашедший дом...

Александр Жолудев

27.02.2024


Рецензии