Про материнское предостережение

               
Пацана три шли домой, бросивши рыбалку.               
Рыба умная клюёт только на заре!               
Тут увидели вблизи женщину-хабалку.               
Загорала голой та на своём дворе!

Те, конечно, став смотреть, приостановились.
Только вдруг один из них в спешке убежал.
Посмотрев тому вослед, двое удивились.
Может, просто вид его голый раздражал?

На другой день пацаны дом проходят снова.
Видят, так же во дворе голой та лежит.
Этот парень, не сказав да ж другим ни слова,
Посмотрев минуты две, тут же прочь бежит.

Те, догнав его с трудом, за рукав хватают.
Что с тобой произошло? Ну-ка, объясни!
Ведь тебя ж не дураком многие считают!
Может, ты у нас больной? Яблочко кусни!

Тот ответил пацанам. Вам могу открыться.
Моя мама мне всегда говорила. Петь!
Можно голых баб узрев, в камень обратиться!
Правда это! Чую хер стал мой вдруг твердеть!


Рецензии