Не уникальность

По итогу, мы все так похожи
Не лицом или телом, но все же..
Все эмоции и чувства все те же
Хоть и ходим в разных одеждах

Все мы думаем, что мы уникальны
Но причины поступков банальны
Одинаков набор, неизменен
Но по разному он будет оценен


Рецензии