Учиться жить

Жизнь, радость, счастье и покой,
Как безусловная любовь.
Как мир в душе и благодать,
Как Дар Творца, что дал познать.
Нам силу Духа, чтоб летать
И снов виденья проживать.
Свои границы расширять,
За горизонты проникать.
Быть сильным, смелым, не страшась,
Учится жить, свободным стать!

ЯРА 21.02.2024


Рецензии