Поединок

Поединок это
Когда зло достало
Там где свою совесть
Что то потеряло
И пусть это что то
Во сто крат сильнее
Даже если сгибнем
Все равно сумеем

    ПРИПЕВ:
Там где проверяло
Нас суровым светом
Было небу мало
Что ты был поэтом
Рисовала память
Дали голубые
Накануне страшной
Яростной стихии


Небо оно видит
Эти сгустки мрака
И идет под небом
Яростная драка
Силой воли станет
Свет звезды далекий
Среди этой черни
Вечный одинокий

     ПРИПЕВ:


И когда по капле
Время убегает
Кто то тебя помнит
И всерьез теряет
Эти твои фразы
И слова простые
И глаза порою
От беды стальные

     ПРИПЕВ:


Рецензии