Все, как в кино

Силуэт неземной пролетает,
От себя далеко не пускает
Тяжело ведь по жизни бывает,
Но забыть эту встречу нельзя.

Между раем и адом,
Я тебя обнимаю
Если хочешь остаться,
Оставайся со мной навсегда.

Пролечу сквозь земные просторы,
Если будут закрыты затворы
Пробегу через всякую тяжесть,
И тебя там с покоем найду.

Пролетят все года наших судеб,
И тебе я скажу все тогда,
Что не зря мы тогда постарались,
И не зря мы с тобой повстречались.


Рецензии