Мягким пухом

Мягким пухом на землю ложится
Белый снег, он летит и кружится!
Устилая дороги собой,
Он уйдёт, но сойдёт он весной!
Укрывает деревья и крыши,
Залетает он в разные ниши.
Обеляет снег землю и души,
Снег идёт, на сердце всё лучше!
Возвышаются снежны сугробы,
Снег ложится, ложится без злобы!
Для земли и людей он ложится,
Чтобы дети могли веселиться!
Чтоб земля под ним отдыхала,
А потом урожай нам давала!
Всё бело, всё красиво и к счастью,
Не смотря на погоду, ненастье-
Наслаждаемся сей каруселью!
Снег идёт с новогодним весельем!


Рецензии