Как разбудить друга

Говорю подружке:-
Ну-ка, отгадай-ка
Я держу в ладошках,
Солнечного зайку?

Ей осколок положил
В тёплые ладони: -
Ты его сильней держи,
Вдруг его уронишь!

Та вздохнула глубоко,
Чуть открыв ладошки-
Зайка прыгнул высоко,
На балкон Антошки...


Рецензии