Тихо

Тихо по весне, с утра
С сосульки на железной крыше
Растаев падает капель
В ложбинку изо льда
Который на брусчатке,
Который скоро станет жижей.
Весной так солнечно
И так сидеть в автобусе тепло
Я как в теплице помидорка летом
Мне нравится на солнце быть,
мне нравится когда тепло
Так нравится в лучах его томиться.
И так же нравится в объятия твои ложиться.
Мне нравится бродить
Бродить по тропкам в небольшом лесу
Мне нравится весна
И не смотря на жидкое дерьмо
Люблю её и запах тающих снегов.
И я тебя люблю и запах твой
В моем носу стоит одеколоном.
Так тихо каплет с крыши
В ложбинку изо льда,
И так же тихо на душе,
Как в нише гробовой во склепе.
И тихо так идёт к концу
Мой четвертак на этом свете.
Мне не о грусте или радости писать,
Я напишу о чувстве и чувствую я завершение.
Чего и почему? Не расскажу.
Так тихо каплет с крыши...


Рецензии