Влагой стелется дорога

Влагой стелется дорога,
в тёплом цвете деревА –
и зимы уже немного,
пред-конечная канва.

Сапоги по мокрым лужам
всё вышагивают вдаль,
но покров пока что нужен –
серо-белая вуаль

тает, землю напоИт –
просыпается, живит
                в сей зиме, земле России –
                предвесенней рыжей силе,
после-зимней красотой
мы идём вперёд с тобой!


02.2024


Худ. Инна Квашницкая
х.м 30+20
«Дорога в наших Тухилях» 2020


Рецензии