Была ты раньше хорошей девочкой

Была ты раньше хорошей девочкой
Не дать, не взять.
Носила косы, а в косах ленточки.
А стала б***.

Напрасно смотришь глазами синими
В глаза мои,
Мне безразличны теперь все линии
Твоей руки.

Теперь иди ты в любую сторону,
Забудь про всё.
Не разделю я с тобою поровну
Сердце своё.

А довелось бы мне с Богом встретиться,
Я б так пропел:
Пусть в её сердце Амур не метится ,
Не тратит стрел.


Рецензии