Регги

Я вот подумал, что все мы живём в раю.
Но прелести жизни почему-то склонны не видеть.
Эй, обернись прохожий, тебе я пою
Об очевидных вещах, про которые мы забываем.

Вот ты пришёл домой, а дома газ,
Электричество, интернет и прочие блага.
Да, платить за тепло задолбался каждый из нас.
Но жить хорошо, пока не выключают горячую воду.

И не надо всё лето сено сушить для коня.
«Конь» исключительно ездит на бензине.
Не надо по осени ни кого убивать.
Захотел поесть – сходил, купил в магазине.

Посмотри вокруг какая у нас природа.
И эта природа не всякий день хочет тебя загубить.
Ведь иногда тебе шепчет погода.
И ты отправляешься на рыбалку или на шашлыки.

И не надо по воду с коромыслом к колодцу бежать.
И не надо два раза в день доить корову.
И ты можешь в тёплые страны самолётом слетать.
Или по телевизору посмотреть не выходя из дома.


Рецензии
Ах как хочется иногда до колодца метнуться с ведром.
Забыть телевизор и интернет.
И в стог свежего сена свалиться потом.
Для себя оправдания ищу, вроде как возможности нет...

Пой Виталик, я обернулся. С уважением Сергей.

Сергей Проняев   27.02.2024 17:32     Заявить о нарушении