Испугаться, но успеть

На войне бывает страшно.
А бывает просто жуть.
Раз Азот, Казах и Вася
Попилили в долгий путь,

В пресловутом коксохиме
Оборудовать НП.
Километра им четыре
По Авдеевской земле

Чапать. Рядом пехотинцы.
Веселее - все свои.
Вдруг внезапно дрон-убийца!
Их там целые рои.

Он визжал и примерялся,
Заходил на пацанов.
Я бы сразу (испугался)обосрался,
Но не трое молодцов.

Рядом был забор высокий,
Сиганули за него.
Брат Казах с переворотом,
Так удачно, ; моё!

Вася и Азот - не очень,
Не удачный вышел трюк.
Но живые, между прочим.
Стрелкотня и дрона звук.

Метрах в тридцати гаражик.
Ну, ребята, вам туда!
Пусть сегодня он промажет,
И чтоб было так всегда.

В гараже передохнули.
Ни хрена себе, денёк!
Ощущений хапанули
И устраивал итог.

Им задачи-то не новы.
(Испугаться но успеть)
Обосраться - не забздеть
На проспекте Чистякова
Главное - не умереть.


Рецензии