Мир огромный - светлый, тёплый дом

Я иду по берегу пруда,
Там забора не было тогда.
Летний день и тёплая вода,
Сказка детства - грусти нет следа.

Мир волшебный счастья и добра,
Младший брат и старшая сестра.
И улыбка мамочки моей,
В мире нет прекрасней и милей.

Я - огромный, добрый великан.
Рядом тело девочки - мой храм.
Я смеюсь, нам весело вдвоём.
Мир огромный - светлый, тёплый дом.


Рецензии