Афоризмы в стихах. 434

1.Судьба убытки не считает,
Считает только их народ,
И он монархам не прощает,
Ни гнёт,поборы и поклёп!

2.Змея укусит и страдает,
А человек убьёт и рад,
И гад не всякий выживает,
Так кто кому ещё собрат!

3.Мы любим крепкие слова,
Хотя у многих тонки души,
Порой бежим мы от добра,
В ответ добра не слыша!

4.Судить не стоит,все мы грешны,
Пускай рассудит время нас,
И осуждаем ведь поспешно,
Как будто,что решает час!

5.Закрыт наш рот,а крик в душе,
Так равнодушны стали люди,
Не уж то времени мишень,
Сердца и души студит!


Рецензии