Солнце солнце о скорее море серое согрей

 Солнце солнце о скорее
Море серое согрей
Чтоб мне в волны окунутся
Сделай воду потеплей.

На шезлонге дожидаюсь
С нетерпением когда
Примит и меня в объятья
Набегаюша волна.

После выбросит на берег
А потом назад вернёт
В море море бесконечно
Радость снова принесёт.


Рецензии