Наши 300 миллиардов почему - в Караганде???

Рецензия на «Чтоб рубль стоял и деньги были!» (Илья Герс)

***

В Союзе Рубль - дороже бакса,
При Леониде Брежневе,
Стоял - Крутой, Надёжной - Массой,
И доллар, нЕ был - в лидерстве!!!

Ценили гады Наш Червонец:
"Щас", фору тыще, мог бы - дать,
А доллар, выскочка, засранец,
И скоро лопнет, "твою мать",

Как грелка, янками раздутый,
Но, "за душой, нет - ни **Я",
И будет, гад, Рублём - "обутый":
Совсем, не сомневаюсь Я!!!

Но, наши триста миллиардов,
Зачем, находится - нигде???!!!...
Судить бы "хвинансистов" надо,
Что их "хранят" - в "Караганде"!!!

Когда же подлых русофобов,
К злодею, байдену, пошлют???!!!...
Пускай, продажные особы,
Узнают - штатовский "уют"!!!

Тут, сослагательность не катит,
Но, жалко, нету - Сталина:
На "грабли" наступать Нам - хватит,
Пусть, будет западу - хана,
Народам Нашим - ни хрена!!!

***

чубайс - в бегах, берёза - помер!!!...
Илья, но остальные - где???...
Опять уместен - чёрный Юмор:
Шифруются - "в Караганде"!!!

С Категорической Поддержкой! Жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 09:57

***

  Благодарю за экспромт и солидарность Георгий!
С почтением,

Илья Герс   27.02.2024 10:05   

***

ВЗАИМНО, ДРУЖИЩЕ ИЛЬЯ! МЫ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 10:24


Рецензии